Для содержимого этой страницы требуется более новая версия Adobe Flash Player.

Получить проигрыватель Adobe Flash Player

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

г. Курск, ул. Ленина, 49
тел.: (4712) 70-17-30
факс: (4712) 70-17-30
e-mail: konbaseev@yandex.ru

КОНБ им. Н. Н. Асеева в СМИ

Курская областная научная библиотека им. Н. Н. Асеева проводит большую работу по взаимодействию со средствами массовой информации. Работа со СМИ - это один из основных этапов осуществления PR-деятельности, формирования положительного общественного мнения о библиотеке. Рекламно-информационная деятельность библиотеки осуществляется через печатные СМИ, телевидение (все курские каналы), радио (областное радио), путём распространения афиш, пресс-релизов, пригласительных билетов, проведение экскурсий, путём размещения информации на сайте библиотеки, через создание собственных страниц отделов библиотеки на сайте.
      Представители СМИ приглашаются на все библиотечные мероприятия - тематические праздники, акции, круглые столы, творческие встречи, премьеры книг, открытия выставок. Наиболее активно деятельность библиотеки освещают такие каналы как ГТРК «Курск», телерадиокомпания «Сейм», «ТВ-6 Курск», телекомпания «СТС-Курск», телекомпания «ТАКТ», первое в Курске интернет-телевидение 46TV. КОНБ им. Н. Н. Асеева принимает участие в таких крупных проектах как «Курская жемчужина» ТРК «Сейм», «Городские истории» ТК «СТС-Курск».
      На радиостанциях регулярно звучат информационные сообщения о библиотечных мероприятиях. Сотрудники библиотеки постоянно готовят программы для радио ГТРК «Курск».
      Получает отражение работа библиотеки и в центральных и местных периодических изданиях, книгах и научных сборниках. Не оставляют без внимания деятельность библиотеки такие газеты как «Курская правда», «Друг для друга», «Курский вестник», «Городские известия», «Курск», «АИФ», «Комсомольская правда». Безусловная удача - публикация в центральных профессиональных журналах - «Мир библиографии», «Библиотека», «Новая библиотека» и др.
      Активно осваивают сотрудники виртуальное пространство. Информация о проводимых в библиотеке мероприятиях регулярно размещается в Интернете на сайтах газеты «Моя реклама», информационного агентства «Курск-сити», «ГдевКурске», «Без формата.ру», городском портале «Kursk.com» и др.
      Работа со СМИ - это не только пресс-конференции и интервью в прямом эфире, но и прежде всего ежедневная текущая работа, состоящая из постоянной рассылки информации в издания и отслеживание откликов и упоминаний в СМИ деятельности библиотеки.
      Здесь вы найдете список публикаций в СМИ о работе нашей библиотеки.

Видеосюжеты о работе КОНБ им. Н. Н. Асеева

КОНБ им. Н. Н. Асеева на страницах региональной и центральной печати 2017 год

КОНБ им. Н. Н. Асеева на страницах региональной и центральной печати 2016 год

КОНБ им. Н. Н. Асеева на страницах региональной и центральной печати 2015 год

КОНБ им. Н. Н. Асеева на страницах региональной и центральной печати 2014 год

КОНБ им. Н. Н. Асеева на страницах региональной и центральной печати 2013 год

КОНБ им. Н. Н. Асеева на страницах региональной и центральной печати 2012 год

КОНБ им. Н. Н. Асеева на страницах региональной и центральной печати 2011 год

КОНБ им. Н. Н. Асеева на страницах региональной и центральной печати 2010 год

КОНБ им. Н. Н. Асеева на страницах региональной и центральной печати 2009 год

КОНБ им. Н. Н. Асеева на страницах региональной и центральной печати 2008 год

КОНБ им. Н. Н. Асеева на страницах региональной и центральной печати 2007 год

КОНБ им. Н. Н. Асеева на страницах региональной и центральной печати 2006 год

КОНБ им. Н. Н. Асеева на страницах региональной и центральной печати 2005 год

КОНБ им. Н. Н. Асеева на страницах региональной и центральной печати 2004 год

В этой форме можно оставить заявку на продление срока возврата книг, предварительно указав свой № читательского билета, контактный телефон или e-mail для связи. Если на данную книгу можно продлить срок возврата, то сотрудники библиотеки сообщат Вам об этом.

Фамилия Имя Отчество
Номер читательского билета
Укажите автора книги и название, желаемый срок возврата
Ваш электронный адрес